Portalkota-Hotel Aryaduta Lippo Village dengan bangga mengumumkan peluncuran inisiatif kuliner terbarunya, “Sapta Rasa,” sebuah perayaan dari tujuh rasa yang menjadi ciri khas kuliner Indonesia.
Program inovatif ini bertujuan untuk memperkenalkan kekayaan dan keberagaman warisan kuliner Indonesia sambil memberikan pengalaman bersantap yang tak tertandingi bagi para tamu.
General Manager Hotel Aryaduta Lippo Village, Zainul Bahar mengatakan dengan menekankan pentingnya “Sapta Rasa”, menegaskan komitmen hotel dalam mempromosikan gastronomi Indonesia dan menyediakan pengalaman kuliner yang otentik kepada para tamu.
“Kami sangat senang memperkenalkan ‘Sapta Rasa’ kepada para tamu kami yang terhormat. Inisiatif ini tidak hanya merayakan kekayaan ragam kuliner Indonesia, tetapi juga menegaskan komitmen kami dalam memberikan pengalaman bersantap yang luar biasa,” kata Zainul Bahar.
**Baca juga:
Idul Adha 2024, Hankook Tire Salurkan 8 Sapi Kurban di Bekasi
Food & Beverage Manager Aryaduta Lippo Village, Hendra menuturkan, Salah satu bintang dari menu, Buntut Garang Asam, yang dibuat dengan cermat oleh Chef Irmansyah dan Chef Ramos Nenggo, mencerminkan harmoni sempurna dari rasa.
“Sebuah bukti nyata dari keahlian kuliner di Aryaduta Lippo Village. Dengan harga IDR 158.000 net per porsi, hidangan istimewa ini menjanjikan untuk menggoda selera para penikmat kuliner yang kritis,” jelas Hendra.
Untuk minumannya, Aryaduta Lippo Village menghadirkan Telang Bliss Tea yang menyegarkan, ditawarkan dengan harga IDR 45.000 net per sajian.
“Dibuat dengan presisi dan diberi aroma alami, minuman yang menyegarkan ini menjadi pendamping sempurna untuk nikmatnya hidangan yang ditawarkan,” tukasnya.(Fit)