Swiss-Belhotel Serpong Hadirkan Harmoni Kuliner Nusantara dan Prancis

Portalkota-Swiss-Belhotel Serpong dan Swiss-Belcourt Serpong menghadirkan promo kuliner spesial Harvest Harmony Table yang berlangsung hingga Oktober 2025.

Promo ini menawarkan perpaduan unik antara cita rasa Nusantara dan keanggunan hidangan Prancis.

Cluster General Manager Swiss-Belhotel Serpong & Swiss-Belcourt Serpong, Ria Andrinie, mengatakan promo ini dirancang untuk memberikan pengalaman kuliner yang berkesan.

“Menu Chocolat Moelleux kami hadirkan sebagai highlight untuk para tamu yang ingin menutup momen bersantap dengan sesuatu yang manis dan berkesan,” ujarnya.

Chocolat Moelleux, kue cokelat leleh khas Prancis, menjadi hidangan andalan dalam promo ini.

**Baca Lainnya: Rayakan Hari Bahasa Isyarat, Mercure Serpong Gandeng Deaf Cafe Luncurkan Minuman Spesial

Menu ini dilengkapi dengan beragam pilihan lain yang mencerminkan harmoni dua budaya:

1) Nusantara: Ayam Taliwang dan Grilled Tuna with Dabu-Dabu Sauce
2) Prancis: Aiguillette de Saint-Pierre (fillet ikan dengan saus tinta cumi) dan Salade Lyonnaise

Cluster Executive Chef Andri Maulana menambahkan, pihaknya ingin para tamu menikmati harmoni rasa dari dua budaya kuliner yang berbeda.

“Kami ingin tamu bisa menikmati harmoni rasa dari dua budaya kuliner yang berbeda, namun tetap selaras dalam satu meja,” jelasnya.

Promo ini merupakan bagian dari program “Gather & Grace: Celebrating Le Golt de France 2025” yang diadakan serentak di berbagai properti Swiss-Belhotel International di Indonesia.

Kehadiran “Harvest Harmony Table” menunjukkan inovasi terus-menerus industri perhotelan dalam menciptakan pengalaman kuliner yang unik, sekaligus menjawab tingginya minat masyarakat terhadap eksplorasi rasa internasional dengan sentuhan lokal.(uci)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *