Portalkota-Aromasop Seafood yang berlokasi di Ruko Aniva Grande Paramount, Gading Serpong, bisa menjadi destinasi kuliner baru bagi para pecinta makanan laut.
Pasalnya, Aromasop Seafood Gading Serpong ini menyajikan seafood dengan kualitas premium dengan harga yang bersahabat di kantong.
Selain itu, gurihnya seafood yang disajikan, ditambah dengan perpaduan rasa kaya rempah dijamin mampu membuat lidah para pecinta kuliner menari-nari.
Aromasop Seafood Gading Serpong ini merupakan cabang kedua, setelah restoran yang berlokasi di Muara Karang diserbu oleh banyak pecinta kuliner dari wilayah Tangerang.
Owner Aromasop Seafood Gading Serpong, Angela menerangkan, pihaknya membuka cabang di Tangerang karena melihat pasar yang sangat bagus di wilayah ini.
Menurutnya, restoran pertama Aromasop Seafood di Jakarta juga banyak berasal dari wilayah Tangerang.
“Jadi kita lihat market disini cukup besar, sehingga kita buka peluang yang suka seafood,” jelasnya.
“Kita melihat juga orang Tangerang suka makan seafood, seperti resto kita di Jakarta ternyata banyak orang Tangerang,” tambahnya.
**Baca juga: Ekspansi ke Tangerang, Outlet Mie Mapan Hadir di Supermal Karawaci
Dijelaskannya, yang membedakan restorannya dari restoran lain ialah varian ikan yang sangat banyak, seafood selalu segar, dan harga yang bersahabat.
Lanjutnya, kelezatan seafood bisa dinikmati oleh para pecinta kuliner mulai dari Rp35 ribu per porsi, dan bisa juga memesan kiloan.
“Promo opening kita ada kerapu aja, kerapu live Rp200 ribu, untuk makanan lainnya juga kita cukup murah ya, seperti cumi goreng tepung Rp35 ribu per porsi, cumi telur asin, ada udang rebus Rp69 ribu per porsi,” paparnya.
Angela memaparkan menu spesial yang wajib dicoba ada ikan kerapu, kepiting saus padang, ikan bakar cabe hujau, dan udang rebus.
Lanjutnya, pihaknya juga siap membantu memilihkan menu yang sesuai selera dengan menyesuaikan budget yang dibawa.
“Kita sesuaikan dan sediakan, misalkan kerapu nya mau saus padang, mau udang atau kepiting, kita sesuaikan budget dan kesukaan orangnya,” jelasnya.
Selain itu, restoran ini juga menyediakan ruangan atas apabila ada yang ingin melakukan meeting atau tempat kumpul.
“Kalau ada meeting juga bisa, kita bisa menggunakan lantai atas karena plong, untuk berapa orang juga boleh maksimal 20 meja,” tutupnya.(eka)